Ганфан - вкусно и быстро!
Это блюдо готовится:
во-первых минут за 20,
во-вторых - много овощей. Блюдо готовится во многих вариантах, что означает поле для фантазии.
Итак, для нашего блюда нам необходимо:
мясо соломкой (в идеале-баранина)
лук полукольцами
паприка свежая полосками
чеснок четвертинки зубчиков
китайская капуста
морковь предварительно слегка отваренная, порезанная крупной соломкой
можно свежие огурцы
сельдерей - стебли
стручковая фасоль - последних двух в холодильнике не оказалось - готовила без них.
Соль, соевый соус, перец черный и острый красный.
Растительное масло.
Пропорции продуктов я брала произвольно - кому-то нравится много моркови, кому-то много лука и пр.
Идеальным вариантом для жарки будет сковороде ВОК или казанчик. У меня казан на даче,
так что подошла и моя сковорода. Готовить нужно на сильном огне.
Раскаливаем масло,обжариваем мясо, после того как выпарится вся вода добавить соевый соус. Соевый соус делает мясо мягче и сочнее.
Затем добавляем лук, чеснок . Жарим минут пять до прозрачности лука.
Паприку обжариваем до полуготовности и добавляем морковь.
После моркови - китайскую капусту. Капусту обжариваем буквально пару минут.
Все, блюдо готово. Сам процесс жарки займет минут двадцать и блюдо будет готово.
Подавать в больших плоских тарелках. По желанию посыпаете зеленью и рубленным чесноком.
Приятного аппетита!
во-первых минут за 20,
во-вторых - много овощей. Блюдо готовится во многих вариантах, что означает поле для фантазии.
Итак, для нашего блюда нам необходимо:
мясо соломкой (в идеале-баранина)
лук полукольцами
паприка свежая полосками
чеснок четвертинки зубчиков
китайская капуста
морковь предварительно слегка отваренная, порезанная крупной соломкой
можно свежие огурцы
сельдерей - стебли
стручковая фасоль - последних двух в холодильнике не оказалось - готовила без них.
Соль, соевый соус, перец черный и острый красный.
Растительное масло.
Пропорции продуктов я брала произвольно - кому-то нравится много моркови, кому-то много лука и пр.
Идеальным вариантом для жарки будет сковороде ВОК или казанчик. У меня казан на даче,
так что подошла и моя сковорода. Готовить нужно на сильном огне.

Раскаливаем масло,обжариваем мясо, после того как выпарится вся вода добавить соевый соус. Соевый соус делает мясо мягче и сочнее.

Затем добавляем лук, чеснок . Жарим минут пять до прозрачности лука.

Паприку обжариваем до полуготовности и добавляем морковь.

После моркови - китайскую капусту. Капусту обжариваем буквально пару минут.

Все, блюдо готово. Сам процесс жарки займет минут двадцать и блюдо будет готово.
Подавать в больших плоских тарелках. По желанию посыпаете зеленью и рубленным чесноком.
Приятного аппетита!