Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Уйгурская кухня - дома!!!

23.02.2013

Ганфан - вкусно и быстро!   


Очерк о домашнем приготовлении!
Это блюдо готовится: 
во-первых минут за 20, 
во-вторых - много овощей. Блюдо готовится во многих вариантах, что означает поле для фантазии. 
Итак, для нашего блюда нам необходимо: 
мясо соломкой (в идеале-баранина) 
лук полукольцами 
паприка свежая полосками 
чеснок четвертинки зубчиков 
китайская капуста 
морковь предварительно слегка отваренная, порезанная крупной соломкой 
можно свежие огурцы 
сельдерей - стебли 
стручковая фасоль - последних двух в холодильнике не оказалось - готовила без них. 
Соль, соевый соус, перец черный и острый красный. 
Растительное масло. 
Пропорции продуктов я брала произвольно - кому-то нравится много моркови, кому-то много лука и пр. 
Идеальным вариантом для жарки будет сковороде ВОК или казанчик. У меня казан на даче, 
так что подошла и моя сковорода. Готовить нужно на сильном огне. 
 
Раскаливаем масло,обжариваем мясо, после того как выпарится вся вода добавить соевый соус. Соевый соус делает мясо мягче и сочнее. 
 
Затем добавляем лук, чеснок . Жарим минут пять до прозрачности лука. 
 
Паприку обжариваем до полуготовности и добавляем морковь. 
 
После моркови - китайскую капусту. Капусту обжариваем буквально пару минут. 
 
Все, блюдо готово. Сам процесс жарки займет минут двадцать и блюдо будет готово. 
Подавать в больших плоских тарелках. По желанию посыпаете зеленью и рубленным чесноком. 
Приятного аппетита! 
Комментарии (0)Просмотров (556)


Зарегистрированный
Анонимно